Gegrillte Peperoni in Knoblauchöl

Eine supereinfache, leckere und schnelle Beilage sind diese gegrillten Peperoni:

Gegrillte Peperoni in Knoblauchöl

Rezept Drucken
Kochzeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 200 gr Peperoni K Sivri Peperoni aus dem türkischen Lebensmittelladen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Meersalz grob
  • 1 Stück Knoblauchzehen gepresst

Zubereitung

  • Die Peperoni waschen, abtrocknen und auf das vorgeheizte Grillrost legen und bei etwa 180 Grad direkt grillen. Etwa jede Seite für 3 - 5 Minuten bis man Röststellen erkennen kann und die Peperoni weich werden.
  • Diese dann vom Grill nehmen und noch warm mit dem Olivenöl und dem Salz bedecken und gut durchmischen.