Knoblauch-Joghurt Dip

Knoblauch-Joghurt Dip

Rezept Drucken
Vorbereitung5 minutes
Gesamtzeit5 minutes
Portionen6 Personen

Zutaten

  • 500 gr Türkischen Yoghurt Schnittfest mind. 8% Fett
  • 3 EL Mayonaise
  • 0,5 St Limetten Saft
  • 1 Bund Petersilie Kleines Bund
  • 2 St Knoblauchzehen
  • 1 EL Zucker
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz

Zubereitung

  • Die Petersilienblätter zupfen, waschen und möglichst klein hacken. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut vermischen und optimalerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Knoblauch-Joghurt Dip

Rezept Drucken
Vorbereitung5 minutes
Gesamtzeit5 minutes
Portionen6 Personen

Zutaten

  • 500 gr Türkischen Yoghurt Schnittfest mind. 8% Fett
  • 3 EL Mayonaise
  • 0,5 St Limetten Saft
  • 1 Bund Petersilie Kleines Bund
  • 2 St Knoblauchzehen
  • 1 EL Zucker
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz

Zubereitung

  • Die Petersilienblätter zupfen, waschen und möglichst klein hacken. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut vermischen und optimalerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!!!