Knoblauch-Joghurt Dip
Zutaten
- 500 gr Türkischen Yoghurt Schnittfest mind. 8% Fett
- 3 EL Mayonaise
- 0,5 St Limetten Saft
- 1 Bund Petersilie Kleines Bund
- 2 St Knoblauchzehen
- 1 EL Zucker
- Schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Die Petersilienblätter zupfen, waschen und möglichst klein hacken. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut vermischen und optimalerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Knoblauch-Joghurt Dip
Zutaten
- 500 gr Türkischen Yoghurt Schnittfest mind. 8% Fett
- 3 EL Mayonaise
- 0,5 St Limetten Saft
- 1 Bund Petersilie Kleines Bund
- 2 St Knoblauchzehen
- 1 EL Zucker
- Schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Die Petersilienblätter zupfen, waschen und möglichst klein hacken. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut vermischen und optimalerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!!!